


Conferma di voler bloccare questo utente.
Non sarai più in grado di:
Nota che:Questa azione rimuoverà questo utente anche dalle tue amicizie e invierà un rapporto all'amministratore del sito. Attendere alcuni minuti per il completamento di questo processo.